Люди мира, покайтесь!

Светлана Морозова
Когда бомбы летят и снаряды,когда пули над головой,
Бог любви,верь,с тобой всегда рядом.
Рядом друг Твой,любимый родной.
Неужели Его ты не видел в мирной жизни,к Нему не взывал?
Отчего друга ты не увидел?
Дел во благо в жизнь не впускал?
А сегодня весь мир в измление-
Отчего вдруг так тяжко,война?
Зло прорвалось из оцепления.
Оборону враг мигом порвал.
Когда зла на земле очень много и остыла от части любовь,
Злоба вырвалась мигом из рога.
Это рог сатаны,в нем огонь.
Просит Бог-люди мира,покайтесь.
Обратитесь к святому в сердцах.
Бог любви остановит злодейство,
Сердце Богу отдайте в сей час.