Наш сериал...

Валерия Алесина
Ты сегодня зализывал раны,
Зацеловывал, наблюдал.
А мне ночью снились кошмары,
Но ведь ты же об этом не знал.

А давай забудем, что было,
Это бред, наваждение, миг.
Я так много с тобой говорила,
У меня на тебе уже сдвиг.

Ты за эти бессонные ночи
Был чужим, возвращался, любил.
Я намучалась с тобой очень,
Но нас ангел с небес сохранил.

Мы не знаем, что будет дальше,
Забегать нам не стоит вперед.
Глаза видел? Они без фальши,
Губы пробовал?  Слаще, чем мёд!

И слова теперь здесь неуместны,
Ты сегодня мне всё доказал.
Я простила, и взгляд был твой честный.
Продолжается наш сериал.
                23.03.2022