Настрою гитару

Бурмистрова Елена
Настрою гитару на листья осенние.
Мне память об осени как вдохновение,
мне память об осени в масляных красках.
О нежных, красивых пейзажах как в сказках.

Настрою гитару себе в настроение.
Возьму у рассвета чуть, чуть вдохновения,
магический воздух рассвета вдыхаю
со звуком гитары, я вновь расцветаю.

Круги на воде, как покат за покатом.
Так звукам гитары назад нет возврата.
И радует сердце, даря настроение,
я слышу в рассвете соловушек пение.

Настрою гитару к березовой роще,
пусть нежная песня, аккорды чуть проще.
Чтоб было красиво, и вспомнила память.
Как золото листьев кружилось над нами.

И к вялому солнцу аккорды найдутся.
Чтоб не прожигало, душой, чтоб коснуться.
А песня лилась и меня развлекала.
Как много гитара сегодня сказала.

Настрою гитару на листья осенние,
мне память об осени как вдохновение.
Мне память об осени в масляных красках.
О нежных, красивых, пейзажах как в сказках.
16.03.20год.