Желай желать желание

Ника Вибор
Желай желать желание,
И будет всё в порядке!
Твоё самопознание-
Игра с собою в прятки.

Красивая история
Закроет настоящее.
Беспочвенна теория,
Но жить намного слаще.

Забавное явление,
Но чувствуешь подвох.
Желания исполнение,
Итог - печальный вздох!

©tosmit
вк:old_mama

Слушала «Маяк» - хорошее радио ;
Про разницу в психологии мужчины и женщины.

И пусть мужчины говорят, неправда, но правда. Им никогда не понять, как 20 лет можно хотеть велотренажер. Или всю жизнь хотеть похудеть. Или завести собаку.

Им никогда не понять, что для женщин важно хотеть и иметь возможность сделать, но не получить. ;

Что ничего не хотеть (или когда значимый человек запретил даже думать ;) = #депрессия и #разочарование

В каждом человеке живет ребёнок, а каждой женщине - девочка ;;

Сама, только послушав умных дядек, поняла.
_________________