Осень

Марина Шаяхматова
Совершенно не ко времени, но оно родилось, а значит, будет жить.

Над головой рыдают журавли,
Туман, как шаль, окутывает плечи...
И жёлтый лист - последнее "Прости!"
От лета, уходящего навечно.
Оплакана остывшая земля
Глядящими с упрёком небесами.
И где-то Тот, Кто вечно "у руля"
Командует реальными ветрами...


24.03.2022