Гитара

Бурмистрова Елена
Обниму тебя моя гитара,
расскажу тебе, что на душе.
У костра печаль моя растает,
слез моих не видишь ты уже.

Заварю я чай с сосновых шишек,
парится пускай он в котелке.
Соберу шашлык с грибочков рыжих,
постелю здесь на ночь, в шалаше.

И душа пусть больше не томится,
не грызет тоска меня, печаль.
В прок, лесной свободой мне б напиться.
Что прошло, того ни чуть не жаль.

Обновленная рассвет я встречу,
погасив костер у шалаша.
Сырость и туман я не замечу,
радостью наполнена душа.

Елей свежесть пусть меня напоит,
я запомню, этот счастья миг,
а забуду, пусть гитара вспомнит.
Напоет написанный мной стих.
16.10.2019г.