Чувства наши

Ирина Зозуля 2
1.Чувства наши вспыхнули мгновенно,
Как звезда зажглась на небосклоне,
Вместе мы и врозь попеременно,
Вот застряли на аттракционе,
       Привет родной,мне песню напой,
       Уносит яхта в море нас с тобой.
Припев:А ты не такой,как все,
       Твержу я подругам всем,
       Твой голос волнует кровь,
       Такая у нас любовь
2.Ты горячий ветер,ураган,
А вдвоем совсем не скучно нам,
День за днем крутые виражи,
Вот тебе рука моя,держи...
         Привет родной,мне песню напой,
         Уносит яхта в море нас с тобой.