Спешим...

Френсис
Стремительно все, в нашем мире, меняется.
И жизнь, начавшись едва, обрывается.
Того, что прошло, никогда не вернуть.
Спешим, сократить свой пытаемся путь.

Приятные встречи и боль расставания.
Пора отдохнуть, не хватает дыхания.
Но ношу свою, зубы стиснув, несём ,
В бессмысленной спешке, забыв обо всем.

Назад обернуться, уже, не пытаемся.
И под ноги глянуть, совсем, не стараемся.
Направо, налево, смотреть ни к чему.
Несёмся вперёд, мы, к концу своему...