Зачем кружатся ветры

Алексей Дранников 2
Зачем кружатся ветры
Над небом и землей
И мы кружимся вместе
Скажи мне милый мой
Кружа наши мечтанья
Как в детстве карусель
Быть может так нечайно
Увидев в нас детей

Зачем кружатся ветры
Тёмные и светлые
Холодные и тёплые
Тихие и громкие
Зачем кружатся ветры
Ну кто нам даст ответы
На целом белом свете
Зачем кружатся ветры

Зачем кружатся ветры
Над мирной тишиной
Дают они советы
И говорят со мной
Зачем они как птицы
Летят в руки к нам
Во сне хотят присниться
Далёким берегам

Зачем кружатся ветры
Тёмные и светлые
Холодные и тёплые
Тихие и громкие
Зачем кружатся ветры
Ну кто нам даст ответы
На этом белом свете
Зачем кружатся ветры

Зачем кружатся ветры
Над небом и землёй
Наверно чтобы песню
Допеть за нас с тобой
Зачем они кружатся
Маня прося о чем
А может это счастье
Что к нам стучится в дом

Зачем кружатся ветры
Тёмные и светлые
Холодные и теплые
Тихие и громкие
Зачем кружатся ветры
Никто нам не ответит
На этом белом свете
Зачем....

зачем кружатся ветры?