России

Татьяна Юницкая
На двух континентах держава свободная –
Это Россия.

Озёра и реки, моря полноводные –
Это Россия.

Бескрайние нивы, земля плодородная –
Это Россия.

От сердца до сердца огромная Родина –
Это Россия.

Как недра глубинные память народная –
Помним, Россия,

Всех павших за Родину нашу свободную –
Помним, Россия.

«Никто не забыт и ничто не забыто» –
Помним, Россия.

Великой истории книга раскрыта –
Помним, Россия.