Любовь бросается на шею

Андрей Мир
Любовь бросается на шею,
Упрямо смотрит мне в глаза,
И трезвый я совсем хмелею,
Совсем вдруг верю в чудеса

Она берёт меня под руку,
Она ведёт куда-то вдаль,
У ней за пазухой разлука,
И в рюкзаке у ней печаль

Она стихи мне ночью пишет,
Она же будет по утрам,
Когда любовь меня не слышит,
То рубит сердце пополам

Но позже сердце зашивает,
Кусает нитку и его,
Любовь со многими бывает,
Но я не знаю отчего

5-3-22