Мартовское

Надежда Якушева 2
Вывозят зиму на мощных камазах,
Бросаются с крыши живые останки.
Сияет расплавленным солнышко маслом,
И птицы пустились в задорные танцы.

Стеклянные лужи хрустят под ногами,
А лучики скачут и  небо – синее!
И вечности жернов источит в пыль камень.
Очаг – наше солнце, и в доме веснеет!