Фонаря волшебством

Светлана Абоймова
Фонаря волшебством
в эту темень сочащихся бликов
я утешусь слегка
и смогу философски вздохнуть.

Даже если не твой,
все ж я чей-то ответ на молитвы,
как огонь маяка,
указующий ищущим путь.



Доверяя Судьбе,
я тебя отпускаю, мой Милый.
Словно вечность, стара
от твоей отдалённости грусть.

Даже пусть не тебе,
я кому-то нужна в этом миге.
И лишь мне выбирать,
как энергией я проявлюсь.

             23.03.2022