Вечерняя баллада

Гулина Эльфсон
Шикарный вечер ветер обнимая,
Станцует танго мартовской весны,
Луна на небе месяцем играя,
В воде очнется городской реки...

Зажегся свет, вечерняя баллада
Накормит вкусным ужином всегда,
И ничего другого мне не надо,
С тобою будем вместе, ты и я...