50 Сейчас милую хочу увидеть

Селезнев Михаил Альбертович
Сейчас милую хочу увидеть
В глаза с вопросом посмотреть
Чем же смог я так её обидеть
И почему не мог её хотеть?

Глупишь ты что-то, дорогая
Всё естественно, когда ты молодой
Я лежал с тобой, в желании сгорая
И я не дед с седою бородой

Нуи что, теперь нам расставаться?
Так уж было бы из-за чего
Ты могла к другому бы придраться
И отца не слушай, ну его ...