Кошка и мяо

Светлана Самарина 5
Прищемили старой кошке хвостик,
Она украла мясо лапкой,
И получила в морду тряпкой,
Не будешь, кошка, мясо воровать.

И получив от Маши тапкой,
Умчалась эта кошка под кровать.