Сквозь боль

Владимир44
Он через боль ведёт к Себе,
через мою и через вашу,
Он нам рукою с неба машет,
даря, что нужно, на земле.
Он через боль ведёт к Себе
молитвой открывая двери,
нас укрепляя малость в вере,
что угасает в сентябре.
Он через боль ведёт к Себе,
сквозь зной души и сильный ветер,
во всём послушный Тихий Свете —
Отцу, — как мы, своей судьбе,
нас через боль вести к Себе.