Подари мне счастье напрокат...

Джулия Гордая
***
Подари мне счастье напрокат:
Унеси в целительное лето,
Где медовый нежится закат,
Ждёт Алчак, от страсти разогретый.

Древний дуб любовь благословит,
И обнимут ветви можжевелов.
К камнепаду делаю кульбит,
От любви, свободы опьянела!

Жду твоих объятий на мосту,
Возбуждает воздух фитонцидный,
И камней пронизывающ стук, –
И люблю тебя за самобытность!