Да, наступило время - время действий

Елена Меньших 2
Благослови под небосводом Русь моя, природа:
И души русичей воспламени.
Чтоб вспомнили они лихие годы,
И ворога Господь, останови...

Да, наступило время - время действий,
Смерть как зкзамен на планете, правит бал.
Кто со Христом - тот против лиходейства,
Кто против, тот для Господа пропал.

Воспламените вы сердца и чувства;
К родной земле, к Отечеству, к Любви...               
Проходит всё, пройдёт и это действо:
Премудроть вся - с Иисусом путь пройти...

******************************************

24.03.2022.