Не судите

Мурат Кусаинов
Не утяжеляйте свою душу
не нужной ношей чёрных чувств...
Вы разрушаетесь, нарушив
закон, что правит высший суд.

Не обвиняйте, не судите,
Не принимайте на свой счёт.
Прощайте, с богом отпустите.
У каждого свой путь, итог.

И сами проявите силу,
гордыню бросив за порог.
Прощения с богом попросите
и обретёте лёгкий вздох.

За шанс любить, благодарите,
цените и храните роль.
Высоким именем живите
и памятью больших дорог.

Оберегайте свою душу.
Закон любви всегда храним.
Умейте выслушать и слушать:
кто любит тот всегда любим!