Наш солдат

Гулина Эльфсон
Шел солдат по каменой дороге,
Возвращался раненный с войны,
Защищал он родину отважно,
Чтоб бендера не достало до страны.

«Леруа Мерлен» от нас сбежали,
В след за ними «Оби» и «Ашан»,
Мы "Рено" заранее простили,
Тот еще величественный хлам.

Без друзей, конечно, будет скучно,
Как не поняли, что это не война?
Против русских все собрались дружно,
И пошли все на Х.. кто куда.

Наш солдат не думает сдаваться,
Дома ждет и мама и сестра,
А бендеру не пропустит знаться,
Нам бендера на Х.. не нужна.