Смотреть сычом

Дмитрий Суханов 4
- Смотришь, словно сыч, дружище!
- Настроения просто нет.
Ночь бессонна, я разбитый,
Рассказал ему в ответ.

Пробудился от кошмара
Вновь не смог уснуть опять.
Неприятное видение
Долго буду вспоминать