Сборник афоризмов 112 Про паганДа

Дмитрий Юдин 3
ВНИМАНИЕ!
На вотцап с номера +4540387951(Дания) пришло сообщение не верить российским СМИ и призыв к свержению "диктатора"...
С какого перепуга я должен верить заднеприводным русофобам с запада?
Вопрос хороший...

ГНИЛАЯ НАИВНОСТЬ
Наивно полагать, что своими мегасанкциями, запад нас лишил благ цивилизации и глупо надеяться на бунт в РФ из за ухода западных компаний... Как раньше они нас не понимали, а сегодня тем более не поймут
Берегите страну, сограждане!

ОТЛИЧИЕ
Российская армия воюет с террористами, а террористы в лице игиловцев, ВСУ-шники совместно с нац.батами и западными наемниками, воюют с мирным населением!

И НЕ ГРАММОМ МЕНЬШЕ!
Продавать газ и нефть западу только за золото, а не за цифровой сраный доллар, который остается на счетах его создателей...

АКСИОМА
Настоящие патриоты бояться потерять Родину, а политическая проститутка - выгоду!

ЭТО ФАКТ!
В 2014 году, как и в сороковые годы двадцатого столетия, ад опустел. Сегодня, как и тогда наша армия возвращает демонов обратно!

НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Байден так же, как и другие западные политики считают Россию агрессором. И причина далеко не в том, что мы лишили его сына украинской кормушки...

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ!
Россия прощает долги союзным государствам, дает хорошие скидки на углеводороды, может где то в ущерб себе
А у незалежной есть способность разасраться с соседями на благо заокеанских хозяев и во вред себе!