Днем с огнем не сыщешь

Дмитрий Суханов 4
- Ты вторую половинку
Смог, Данила, повстречать?
- К сожалению, непросто
Я давно сумел понять!

Днем с огнем не сыщешь, Ваня!
Может смысла нет искать!?
Суждено судьбою если
Счастье я смогу узнать.