Что такое дом

Виталий Часов
Что такое дом легко сказать
Не зависит, новый он, иль старый
В нем позволим времени бежать
Главное, что есть в углу гитара

Что такое дом мы можем спеть
Песня будет новой или старой
Ни о чем не нужно нам жалеть
Главное, что есть в углу гитара

Что такое дом легко представить
Мысль ведь будет новой или старой
Дай нам бог ошибки все исправить
Главное, что есть в углу гитара

Что такое дом легко понять
Не зависит новый он, иль старый
В доме можно крепко всех обнять
Главное, что есть в углу гитара