Сеть

Мария Александровна Вдовина
Время паучью сплетает сеть -
Не попасть невозможно в неё совсем:
Ты - есть точка. На карте вселенной есть -
Сегодня, а завтра - ты глух и нем.
И твои векторы - сложной фигурой в мир,
И твои чувства - для тех, кто с тобою в такт.
Ты - репродуктор, вниматель и командир,
Громкокричащий / молчащащий себе в кулак.