Размытые краски

Лидия Семенова 3
Размытые краски
Цветут на стене,
Горят без опаски
В закатном огне.

Экспрессии тайну,
Как яркий солист,
Откроет случайно
Импрессионист.

Предстанет средина
Меж явью и сном, –
Цветная лавина
Горит за окном.

И вечером каждым
Художник святой
Ваяет коллажи
Незримой рукой.