Я сперва гражданин!

Роман Романов 9
Я сперва-гражданин!
                И потом лишь поэт.
Я на каждый вопрос ищу в жизни ответ.
Докопаться хочу,
                До всего дело есть.
И превыше всего я ценю:
                ДОЛГ и ЧЕСТЬ!