И вот, настал момент забыться...

Вячеслав Храмцов
И вот, настал момент забыться,
Проваливаясь в небытие,
Как будто ночь пол века длится,
Как будто снится сон во сне -

В дверях зеркальной галереи
Лишь на мгновение застыв,
Шагнул, боятся не умея,
И всё и всем уже простив.