Весеннее

Лариса Логвинова
Снег очистил и воздух и мысли
Небо серо-лиловой волной
Оттенило и смыло водой
Комья снов и рассвет голубой
Станет новой чертой нашей жизни.

По-весеннему будет все чистым.
Вслед за снегом наступит покой,
Нас накроет зелёной волной,
Все покроется нежной листвой
И апрельским лучом заструится

Как всегда, одуванчиков строй.