Украина

Елена Николаевна Белоусова
Молитвы, молитвы, молитвы
возносятся к Небу, чтоб ярость утишить.
Чтоб на Земле снова мир наступил, сердца,
чтоб наполнились светом любви.
Сейчас же страну враг раздирает,
не хочет он мира - бойней пугает...
Слава всем тем, кто страну защищает и
стойкостью, мужеством сердце питает.
Темная нечисть уйдет навсегда,
когда мы зажжем светом сердца.
Не выдержат света, сиянья сердец -
тьма растворится - лишь копоти след.
Дождь очищенья Землю омоет,
всю нечисть и мерзость потоками смоет.
Нового Мира наступит рассвет -
он нам предрешен - Эволюции бег.