Снишься мне

Владимир Шавырин
Снится ангел мне с длинной косою
Да почти аж до самой земли.
Предо мною стояла босою -
Та краса к кой летят журавли.

И как птица влюбился навеки,
Был прикован мой взгляд лишь к тебе.
Эти мысли мои словно реки
К несказанной текут красоте.

Лик и грудь, и глаза словно небо -
Захватили мне душу и мозг.
Ножки, взгляд, – вдруг укутали негой,
Средь твоих потерялся волос. -

Словно облако - ласково нежно
Закружили и выхода нет.
Не ищу я его, - безнадежно,
Ты любви мне от бога рассвет!

Каждый день будь со мною ты рядом -
Ведь прекрасней жар-птиц не найти.
Как гипнозом колдуешь ты взглядом,
Лишь к тебе все мои есть пути!

24 марта 2022 года.