Долети моя мысль...

Елена Николаевна Белоусова
Долети моя мысль до Сердца Любви,
чтоб использовать силы во благо Земли.
Чтобы сердце мое в Надземных Мирах
искры света, любви разбросало в сердца.
Пока спит человек его дух и творит,
помогает другие сердца озарить.
Жаль, что творчество это считается сном -
только радость, любовь остается - восторг.
И любовь и восторг на Земле приложу,
чтобы искры любви в сердцах расцвели.
Вот как рифма пропелась в сердце моем
и радость, любовь наполнили дом.