С Днем рождения Галия апай!

Галия Керей
Песня моя о тебе, любимая,

Всей жизни моей необходимая.

Душа твоя мою душу окрыляет

И радостью взор переполняет.

Будьте счастливы в саду,

Где цветы яблони берегут.

Где ягоды и вишни через край

Украсят ваш вечерний чай.

Что нужно ещё вашей душе,

Чем счастье на родной земле.

И не нужны на шее моей

Блеск драгоценных камней.

Они не дороже жизни этой,

Тем и богаты будем на свете.

Будем благодарны Галие апай.

И ты у неё о жизни узнай!

Да будет счастье в вашем доме,

Пусть расцветают родные долы.

И мы цветы весенние

Дарим вам на день рождения.

Да святится имя ваше!

И озаряет зарёй всю землю нашу,

Да исчезнут нечестивцы,

Сплетники и ревнивцы.

Пытаясь чего-то достичь,

Как бы себе не навредить.

Ошибаться можем мы,

А вам все истины видны.

Благодаря вашим стараниям,

Люди истину не теряли.

Мы благодарим вас тысячу раз!

Вам тысячу подарков от нас.

 
От друзей Галии Кажигалиевны

15 марта 2022 год