Я живу...

Светлана Балеро
Хочу улыбаться каждый день,
Каждый миг и каждый час.
На рассветах хочу обниматься
С Красотою в душе каждый раз.

А ещё я хочу наслаждаться
Каждым мигом в Потоке с Собой.
С собой жизненной - многогранной,
С собой искренней и желанной.

А ещё хочу жить я в закатах
На лужайках, в полях, в тишине.
Созерцать звёзды в горных пространствах
И на волны смотреть на легке...

А ещё хочу больше с собою общаться,
Раскрывать свои Таинства в глубине.
В глубине, что таится так долго
И выходит порою во вне.

А ещё я хочу быть Твореньем
В песнях, в музыке и стихах.
Пусть расскажут потомки из Рода
Обо всех здесь живущих средь нас.

Я живая во всех проявленьях,
В своих вольностях духа земных.
Я живу здесь - сейчас и на вздохе
В проявлениях мыслю о Вас...