До зимы!

Елена Цветкова 68
Под окном проталина.
Сверху шапка Галина,
Шарфик плавает в воде.
А сама-то Галя где?

Заглянула за ограду,
Не гуляет Галя рядом.
Покачалась на качели,
Повторяя птичьи трели,
И услышала ответ -
А ведь снега больше нет!

Разноцветные игрушки,
Как подснежники кругом.
А весёлая подружка
Убежала ручейком
За далёкие холмы.
До свиданья, до зимы!