Моя Молитва

Валерий Цыцак 4
Дай мне силы Господи! Жить по твоему завету, выполнять твои наставления и Абсолютный Разум Божий способен дать оценку жизни каждого из нас, перераспределить своей энергией все живое, очистить огнем и водой, всю пакость, сотворенную людьми. Господи сохрани людей праведных, тебе подобных, для ратных дел, когда настанет час перемен. Дай нам силы выстоять в борьбе за жизнь. . Аминь.
Князь-Цыцак