Нашей Армии Солдат

Николай Вишняков
    Блеском золото богато,
Но булат сильнее злата,
А сильнее, чем булат,
Нашей Армии Солдат.

Он своих в беде не кинет,
Он не спрячется за спины,
Если долг его пошлёт,
Он Отечество спасёт.

В нём сошлись и блеск, и сила,
Он - Достойный Сын России,
Вот такие молодцы
Нашей Армии бойцы!