Налью воды

Галина Романова 12
Налью воды, намылю мыло,
И положу туда, что было,
Проблемы, боль, печаль, тоску,
Тревогу, бьющую в «виску»,
Или стучащую в виске,
Да по стиральной по доске…
Я всё отшоркаю в корыте,
Мы на пороге же открытий,
Вода и мыло – шик и блеск,
И сразу виден жизни всплеск.
Всё отстираю и прополощу,
Дерьмо я в душу не пущу.
Да, было б здорово порой,
Залей водой и просто смой,
А с мылом или с порошком…
Все гадости сбегут бегом.
Сатира, юмор – это жизнь,
Ты – человек, давай держись!