Жизнь ведь это есть душа!

Галина Романова 12
Я не буду говорить, что ты красавица,
Но кому-то и такие очень нравятся.
Для кого-то ты – Богиня, эталон,
Для кого-то, как в посудной лавке слон.
Для кого-то ты – Дюймовочка, родная,
Красота твоя, ну  просто не земная!
Для того, кто любит, уважает,
Всё в тебе он просто обожает.
И морщинки, и коленки, и картошкой нос,
Что сказать, ответ ведь очень прост.
На свете у каждого есть половинка, былинка,
Тростинка, как будто с картинки.
Грация, стать – королеве под стать!
Но счастье найдём мы лишь с тем,
Кто душу нам сможет открыть и отдать,
С таким человеком всегда благодать!
И размеры, габариты, профиль и анфас,
Вовсе не волнуют нас.
Главное ведь, душу разглядеть,
Да и взявшись за руки лететь!..
Будет жизнь хороша!
ЖИЗНЬ ВЕДЬ ЭТО ЕСТЬ ДУША!