Сумка - ты разлучница

Галина Романова 12
Мне не нужен никакой полушубок дорогой,
даже шуба не нужна.
Мне любовь твоя важна,
внимание, ласка, доброта и вот сумочка вот та.
Честно, правда, на года. 
Маленькая, скромная или та огромная.
Десять лет буду носить, обещаю не просить.
К сумке нужен кошелёк, визитница  и ключница.
Сумка -  ты разлучница.
Шкаф специальный и пакеты.
Слышать не могу про это.
Не дай бог  подумать так – будет твой  последний шаг.
Всё простит: измену, флирт,
если водки выпьешь литр…
Не купишь  сумку – не простит,
если даже промолчит.
Жизнь изменится твоя.
Скажу те честно, не тая.
Рубашки гладить перестанет,
готовить для тебя не станет,
не поджарит и котлет, и тем более, омлет.
Счастья в жизни больше нет.
В старом пальтишке, сапожки стоптались,
ведь деньги на  сумку только остались.
Мягкая кожа, блестящие пряжки,
женщина с сумкой всегда ведь в упряжке…