Жизнь богом вечная дана

Галина Романова 12
Жизнь Богом вечная дана,
Ну а земная то одна,
И то, кончается не в срок,
Возможно, - это есть урок,
А может злой, ужасный рок,
Всегда не вовремя, такое расставанье,
У вечности свои есть расстоянья.
Не в силах ход событий изменить,
Нам хочется порой рыдать и волком выть,
Потом  смеяться, говорить,
С тем, кто в душе у нас, и в сердце.
Да жжёт в груди, прям как от перца.
Дыханье перехватывает вновь.
Да – это вечная любовь.
Мы о них помним, и очень скорбим,
О тех, кто нам дорог и крепко любим,
Землей засыпан жизни путь,
Но ты о них не позабудь,
Захочешь – будут всегда рядом,
Не сможем обменяться взглядом,
Тепло почувствовать души.
Ты за него теперь дыши,
Разговаривай,  делись,
И молись, молись, молись!
Тело давно в земле сырой,
Надеемся и верим,
Душа нашла себе покой,
Там высоко за облаками,
Но мы же знаем, ты здесь, с нами!
Во всём что делал и как жил,
Работал, песни пел, дружил,
Отличным, внукам, дедом был,
И семью свою любил.
Мужик надёжный и рукастый,
Не многословный, головастый.
В руках твоих всё спорилось,
Нет, не ломалось, - строилось!
Таких как ты, не забывают,
Душой и сердцем прикипают и благодарно вспоминают!