Так спокойно под небесами

Кэтти Муза
Так спокойно под небесами.
Ты с собою наедине
И босыми идёшь ногами
По бескрайней родной земле.

Будет день, значит, с ним и пища.
Нет проблем, ожиданий, грёз.
Тот блаженен, кто духом нищий. -
Очень верно сказал Христос.

И ты смотришь настолько честно
В неопознанный край души,
Что узнала, как интересно
Жить без знаний и не спешить.

Без претензий жить к миру, к людям,
Божью волю во всём найдя.
Ты влюбилась в большое чудо,
Сотворённое им, в - себя.