Слова благодарности ветеранам к 75-летию великой п

Галина Романова 12
Как мало остаётся тех, кто выжил в том аду,
Кто отводил от нас беду.
О, сколько жизней загубила та война,
Всё отдавали без остатка и сполна,
Всё за победу, за свободу,
Сложили жизни для будущего рода,
За Отчизну, за Родину-Мать,
И мы не смеем их подвиг забывать.
Фронтовиков, тыловиков,
Блокадников, сынов полков,
Пленённых, заживо сожжённых,
Фашизмом зверским опалённых!
75 лет живём мы без бед,
Тех, что не понаслышке  знали наши деды,
Тогда ещё мальчишки,
А бабушки наши девчонками были.
В колхозах трудились,
Носки вязали и кисеты шили,
И Родине нашей отважно служили.
Слова благодарности и низкий поклон,
Мы не забудем Ваших имён.
Бессмертный полк всем в этом очень помогает,
По городам и весям он каждый год шагает,
По дорогам и с экранов,
В память о родных и близких ветеранах.
Пусть путь сей продолжается в века,
Ведь подвигов огромная река!