Для Воина-Защитника нет смерти

Наталия Родина
Храни вас, Господи! Вы все для нас герои.
О, мальчики, не знавшие войны,
Сыны России, мы убеждены:
За дело правое, за дело вековое,
Мы выстоим, и нет за то цены!

Для Воина-Защитника нет смерти,
Но нет прощения за слезы матерей!
Колокола у нашей русской церкви,
Набатом  бьют  кровавых нелюдей…

А в сельском храме плакала икона,
Струилась непонятною слезой.
Да не за тех, не знающих закона,
И не за тех, кто на земле уже изгой.

Так будьте прокляты, поганые нацисты!
Гореть вам в преисподней, иль аду
За жизни детские, бледнеют пацифисты,
За горе стариков и за войну…