Что творится в природе

Сергей Ильичев
Что творится , блин в природе
Ведь весна пришла к нам вроде ,
Побежали ручейки ,вдоль дороги у реки
И весёлая капель позвала уже апрель .
Завозились воробьи чистят пёрышки свои .
Соревнуются друг с другом
Во внимании к подругам .
НУ И ВСЁ ПОЧТИ ВЕСНА !!!
Только ночью вдруг луна
Вся как будто посерела .
На земле всё стало бело ,
Снег как бешенный валил ,
Сутки ,просто нету сил
И морозец подоспел
Жжёт ,как будто ошалел
Замолчали воробьи ,
Прекратили все бои .
Не нужны стали подруги
Призадумались пичуги .
Почему студено стало
И куда тепло пропало ,
Почему вокруг народ ,
Снег лопатами гребет
Я вот тоже не пойму
В чём тут дело ,почему
То зима и снег метёт ,
То весна тепло идёт .
Каждый день штормят качели .
ЧТО ТВОРИТСЯ В САМОМ ДЕЛЕ?
       с.Ильичев