Матрац мечты

Галина Романова 12
Три дивана, два матраца,
Как же мне в них разобраться?
Этот жёсткий, в другом блок,
там пружины, прыг да скок.
Неудобный, низкий -  третий.
Кто мне на вопрос ответит?
Почему матрац сползает?
Это очень раздражает.
С боку на бок ночь, полночь.
Кто же сможет мне помочь?
Менять диваны смысла нет.
Им всего две пары лет.
О матраце я давно мечтала,
не один уж год его искала.
Разных марок, фирм полно.
Делают всё под одно.
Каждый раз такой ответ -
То, что вы хотите – НЕТ!
Немного я совсем хочу,
это правда – не шучу.
Длина, ширина, высота,
упругий, комфортный и на года.
Неоднократно  все магазины уже обошла.
В « Уральский мастер» впервые я зашла.
Сразу предложили мне присесть.
Рассказали, что у них здесь есть.
Что хочу конкретно я сказала,
В общем, я матрац здесь заказала.
Фирма названье своё оправдала.
А я получила, что ожидала.
Сотрудники прекрасные
и мастера здесь классные.
Ценой и качеством восхищаюсь.
С « Уральским мастером» я не прощаюсь.
За точность, понимание и мастерство
всех от души благодарю.
Огромное спасибо всем я говорю
и этот стих дарю!