Папе

Галина Романова 12
Папа, папочка, папуля!
Мой любименький  лапуля!
Я люблю тебя так сильно,
что слезу сдержать бессильна.
Ты слезинки мне сотри,
Быстро на руки бери,
Покрути и побросай,
А потом меня поймай.
Будто в космосе была
И тебя с собой брала.
Вместе мы с тобой всегда,
Все проблемы – ерунда!
Знаю, папа их решит,
Обижать не разрешит
Дочку свою милую,
Сильно им любимую,
Дочку долгожданную,
Родную и желанную,
На него похожую
Девчоночку пригожую.
Папа лучший у меня!
Им гордиться буду я!