Весенний двор

Глеб Петерс
Уже апрель не за горами,
Везде тепло и хорошо.
Светло теперь и утром ранним,
Когда прохладно и свежо.

И тополь с оголённым станом
Дрожит ветвями, чуть дыша,
И будто шепчет утром рано,
Что рада вновь весне  душа!