Лучший новый год!

Галина Романова 12
Лучший новый год такой –
Когда у всех в душе покой,
Когда есть деньги, то, что нужно,
И живут все люди дружно,
Здоровы все, болезней нет!
Светит солнце, всюду свет,
Воздух чистый и тепло,
Никто не знает, что такое зло.
Есть любимая работа,
И всегда есть рядом кто-то,
Кто поддержит, подбодрит
И проблемы все решит.
Президент, король, иль царь,
Всего мира государь,
Нет преступников, судов,
А кругом полно садов,
Теплый дождь, погода класс!
Радует всё это нас,
Есть жилье, и нет долгов,
И, конечно, нет врагов.
Нет зависти, и лжи,
От страха не дрожи,
Все спокойны и добры,
Не изнывают от жары,
Нет пожаров, наводнений,
Замороженных солений,
Стихии, бедствия и войны –
Их тоже нет, и все довольны!
Об этой жизни мы мечтаем,
С надеждой новый год встречаем!